La fine di ottobre è il momento dei costumi di Halloween facili e dei film di Halloween su Netflix, ma questo periodo spettrale dell’anno è famoso anche per le sue zucche. Raccogliere le zucche è divertente, ma imparare a intagliare una zucca e trasformare queste zucche arancioni in opere d’arte è un livello successivo. Che tu stia usando stencil per intagliare le zucche o che tu stia lavorando a mano libera, sapere come intagliare una zucca è la chiave per un’esposizione di Halloween avvincente.
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Di seguito, Marc Evan di Maniac Pumpkin Carvers e l’esperto Tom Nardone di ExtremePumpkins.com offrono i loro semplici consigli per imparare a intagliare una zucca.
Quanto durano le zucche intagliate?
Marc Evan, co-fondatore di Maniac Pumpkin Carvers e vincitore di Halloween Wars di Food Network
Tom Nardone, esperto di intaglio di zucche e fondatore del blog ExtremePumpkins.com
Il primo passo per imparare a intagliare una zucca di Halloween convincente inizia in realtà nel campo di zucche (o nel tuo negozio locale). Preparati al successo nell’intaglio selezionando una zucca nel suo periodo migliore. Scegline una con lo stelo intatto: più è verde, meglio è.
“Lo stelo è la linfa vitale della zucca, fornisce umidità e sostanze nutritive anche dopo che è stata tagliata dalla vite”, afferma Evan. “Uno stelo mancante o uno marrone e fragile significa che la tua zucca non durerà a lungo”.
Tieni la tua zucca non intagliata al riparo dalla luce solare diretta e il più fresca possibile e non intagliarla prima della festa di Halloween o della grande notte stessa. Mentre una zucca intatta può facilmente durare un mese o più, una volta intagliata, hai un’aspettativa di vita di appena tre giorni o forse tre settimane. “È un frutto”, dice Evan. (Per la massima longevità, conserva le zucche, intagliate o meno, avvolte in pellicola di plastica in una cantina fresca o in frigorifero quando non sono esposte.)
Cosa ti servirà
Attrezzatura/Strumenti
Paletta per gelato
Coltello da filetto
Coltello da cucina
Grattugia per limone
Pelapatate
Materiali
Tovaglia monouso
Ciotola grande
Pennarello
Carta transfer o stencil (facoltativo)
Detergente spray per il bagno contenente candeggina
Luci LED
Prepara l’area di intaglio
Porta questo compito disordinato su un tavolo all’aperto ricoperto da una tovaglia di plastica usa e getta economica, che puoi arrotolare e buttare via dopo aver intagliato. Fuori fa troppo freddo? Svuota la zucca su un tavolo da cucina coperto con la stessa tovaglia o carta kraft. Non scegliere una superficie di lavoro che si macchia facilmente (come il tuo tavolo da pranzo antico).
Raccogli i tuoi strumenti per intagliare le zucche
I kit standard di strumenti per intagliare le zucche possono fare il lavoro. In particolare, il cucchiaio per zucca a forma di cuneo con manico corto può raschiare e levigare le pareti interne dopo aver rimosso la maggior parte dei filamenti e dei semi. Ma gli strumenti preferiti dagli esperti sono quelli che probabilmente hai nella tua cassetta degli attrezzi.
Cucchiaio per gelato: questo strumento, affilato sui lati e pensato per raschiare, è perfetto per rimuovere la melma.
Coltello per filetti: trova un coltello con una lama sottile e stretta. Una lama larga non trafigge facilmente le parti dure della zucca.
Coltello da cucina: un coltello da cucina ha le dimensioni e la forma giuste per intagliare: più è affilato il coltello, più facile sarà tagliare.
Grattugia per limone e pelapatate: usa questi strumenti per effetti decorativi e texture creative. Puoi anche usare uno scavino per meloni per fare i bulbi oculari.
Fai un buco nella parte posteriore
Fai un’apertura quadrata o a forma di diamante nella parte posteriore della zucca, abbastanza grande da contenere una mano e un polso (per estrarre l’interno), e rimuovila. Non danneggiare il pannello di zucca rimosso: lo rimetterai a posto quando avrai finito. Mentre la mossa classica è quella di tagliare un buco attorno allo stelo, questo indebolisce strutturalmente la zucca e la fa degradare più velocemente.
Togli le interiora
Metti una grande ciotola vuota al centro del tavolo per contenere semi e spago, quindi usa le mani o un cucchiaio da gelato per rimuovere il pasticcio viscoso. Assicurati di rimuovere ogni ultimo pezzettino per evitare che marcisca prematuramente e anche per tenere lontani scoiattoli e altre creature (essenziale se la tua zucca intagliata trascorrerà del tempo all’aperto). Un cuneo da kit di attrezzi funziona bene per questo compito.
Fai una prova di progettazione
Abbozza il tuo disegno di zucca su carta, quindi disegnalo sulla tua zucca usando un pennarello cancellabile a secco, un pennarello colorato lavabile o una matita grassa, tutti più facili da cancellare di una penna o di un pennarello Sharpie. Per disegni elaborati, usa carta transfer per ricreare il tuo disegno direttamente sulla zucca. Se stai usando uno stencil per intagliare la zucca, attacca la stampa direttamente sulla zucca e intaglia attraverso la carta. Inizia a tagliare
Usando il coltello più affilato della casa, taglia con attenzione lungo il tuo disegno, assicurandoti che la mano che sta stabilizzando la zucca non sia sul percorso della mano che impugna il coltello.
Se un pezzo che hai tagliato non salta fuori, prova a spingerlo dentro. (Puoi recuperarlo attraverso il foro di entrata sul retro.) Se si incastra, taglialo a metà. Hai tagliato troppo in profondità e ti è caduto un dente di zucca? Usa degli stuzzicadenti per unire i pezzi di zucca vaganti.
Spruzza la zucca dentro e fuori con un detergente per il bagno contenente candeggina. Lascia evaporare per almeno cinque minuti. Questo trucco impedisce alla zucca di marcire troppo in fretta e la protegge da scoiattoli affamati e altri animali.
Accendila
Arrotola delle lucine LED natalizie all’interno della tua zucca, lasciando che il cavo fuoriesca dal pannello posteriore fino a una presa elettrica. Le candele senza fiamma a batteria sono un altro modo per illuminare. Non riesci a resistere a una candela vera? Assicurati di tagliare uno sfiato nella parte superiore posteriore della zucca in modo che il fumo possa fuoriuscire.